附属医院召开民主党派、无党派人士专题学习会
来源:山东中医药大学报社   作者:附属医院   点击数:248   日期:2019-04-30   字体:【

近日,附属医院在东院区(千佛山院区)统一战线活动室召开民主党派、无党派人士专题学习会,副校长、医院党委书记庄严出席会议并讲话。

庄严对各民主党派、无党派人士提出四点要求:一要加强政治观念,提高政治站位,用习近平新时代中国特色社会主义思想理论武装头脑;二要勇于担当作为,各民主党派要根据各自的要求,结合自身特点做好本职工作,促进医院医教研全面发展;三要有团结协作的意识,搞好自身团结、党派之间的团结,紧密团结在党组织周围。四要有大局意识,各民主党派、无党派人士要把握好中医药发展的机会,增强中医自信,利用好民主党派参政议政渠道,大力宣传医院在健康山东战略中所做的贡献。

会议学习了《中国共产党统一战线工作条例(试行)》及《刘家义在山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话》。迟永良、孙丰雷、秦红松、张云杰、司呈泉、韩铭、高兆旺、刘明先后代表医院各民主党派基层组织和党外知识分子联谊会发言,围绕医院重点工作、各党派基层组织和党外知识分子联谊会工作打算进行了交流,并就立足本职、担当作为,做大做强医院品牌,扩大中医药文化影响以及搭建统一战线成员交流平台等方面提出了意见建议。

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 邮编:250355

联系电话:0531-89628283 邮箱:tongzhanbu428@163.com