学校举办“长清新阶层进高校”宣讲报告会
来源:统战部(港澳台办公室)   作者:统战部(港澳台办公室)   点击数:26   日期:2019-09-26   字体:【

学校举办“长清新阶层进高校”宣讲报告会

 

 

9月25日下午,学校在图书馆二楼报告厅举办“长清新阶层进高校”第二季宣讲报告会。报告会前,我校党委副书记姜少华会见了长清区委统战部副部长李旻等报告团一行人,就加强校地统一战线工作进行了深入交流。

惠好大药房董事长孙增民和济南一派亨通劳务派遣有限公司董事长李文珍两位主讲人结合自己的创业经历和事业发展作了宣讲报告。报告旨在帮助在校大学生树立正确的就业观和创业观,以励志感人的成长故事,引导大学生坚定理想信念、勤奋学习、把握人生新起点,勇于承担新时代的责任与使命。

“长清新阶层进高校”宣讲活动共分为三季,第一季已于今年4至5月开展,活动历时35天,走进了5所高校,受众2600余人。我校是“长清新阶层进高校”第二季宣讲团走进的第一所高校。

长清区新联会副会长兼秘书长张鹏、副会长王娟,山东乐旋体育集团有限公司董事长王哲涵,我校统战部、招生就业处负责人及学生代表300余人参加报告会。

 

 

地址:山东省济南市长清区大学科技园大学路4655号 邮编:250355

联系电话:0531-89628283 邮箱:tongzhanbu428@163.com